LIVE TV App
PlayPause

Koblenzer Kulttrainer Milan Sasic will TuS-Präsident werden

Wer wird neuer Präsident der TuS Koblenz? Eine Frage, die vor allem viele fußballbegeisterte Menschen der Region beschäftigt. Am Mittwoch, den 11. Dezember, werden die Mitglieder des Koblenzer Traditionsvereins darüber abstimmen. Einer der Kandidaten: Milan Sasic, Koblenzer-Kulttrainer, der den Verein aus der Oberliga bis in die 2. Bundesliga führte. Im Gespräch mit Moderator Martin Schultheiß verrät er, warum er TuS-Präsident werden will und spricht über seine Ziele und große Herausforderungen. Ebenfalls zu Gast im Studio: Detlev Pilger, SPD-Bundestagsabgeordneter, der ein beratendes Gremium unter Präsident Sasic leiten soll. Was es damit auf sich hat, erfahren Sie ebenfalls in der aktuellen Ausgabe Live ab 6.