Reisepläne für das Jahr 2023 werden vorgestellt

Reisegruppe der Ehrenamtsinitiative "Ich bin dabei" trifft sich

Reisepläne für das Jahr 2023 werden vorgestellt

Die Gruppe „Reisen, Europa erkunden“ der Ehrenamtsinitiative „Ich bin dabei“ lädt für Dienstag, 31. Januar, 18 Uhr, in die Pizzeria „Da Rosanna“, Stadionstraße, ein, um geplante Reisen für 2023 vorzustellen und um das vergangene Jahr Revue passieren zu lassen. Die nächste Reise soll Anfang Mai nach Sizilien mit dem Schwerpunkt Palermo gehen. Vincenzo Di Prato wird die Gruppe begleiten. Die zweite Reise ist für Anfang September angedacht und führt in beschauliche Orte der Toskana.

Weitere Informationen erteilt Ursula Gauglitz unter der Telefonnummer 02632 47797 oder per E-Mail an ursula-gauglitz@web.de.

Symbolfoto: Pixabay

Alle Meldungen, aktuell und regional aus Koblenz und dem Mittelrhein-Gebiet auf tv-mittelrhein.de

Datum: 24.01.2023
Rubrik: Andernach / Pellenz