Dorfgemeinschaftshaus Becheln hat einen neuen Hausmeister

Friedel Nörtershäuser nach über 10-jähriger Tätigkeit verabschiedet

Dorfgemeinschaftshaus Becheln hat einen neuen Hausmeister

Am 31. Dezember fand nicht nur der Jahreswechsel statt, auch das Dorfgemeinschaftshaus Becheln erhielt einen neuen Hausmeister. Über zehn Jahre war Friedel Nörtershäuser in dieser Position für die Ortsgemeinde tätig und hat sich liebevoll mit viel Engagement um das Dorfgemeinschaftshaus gekümmert. Im Rahmen einer kleinen Weihnachtsfeier im Dezember bedankte sich die Ortsgemeinde bei ihm für seine langjährige Tätigkeit.

Seit Januar kümmert sich nun Detlef Petry um alle Belange rund ums Dorfgemeinschaftshaus, mit dem er schon in der Vergangenheit viel zu tun hatte. In seiner Kindheit ging er dort bereits zur Schule und seine Ehefrau Conny Petry ist schon seit Jahren für die Koordination der Vermietungen zuständig. Bei der Planung des Umbaus hatte er aufgrund seiner Gemeinderatszugehörigkeit aktiv mitgewirkt und war in der Vergangenheit bei jedem Arbeitseinsatz rund ums Dorfgemeinschaftshaus dabei.

Foto: Ortsgemeinde Becheln

Alle Meldungen, aktuell und regional aus Koblenz und dem Mittelrhein-Gebiet auf tv-mittelrhein.de

Datum: 25.01.2023
Rubrik: Bad Ems