Beförderungen bei der Löschgruppe Kerben

VG-Bürgermeister Maximilian Mumm, Wehrführer Martin Berenhäuser und sein Stellvertreter Thomas Baulig gratulierten

Beförderungen bei der Löschgruppe Kerben

In einer kleinen Feierstunde in Kerben ernannte beziehungsweise beförderte Bürgermeister Maximilian Mumm im Beisein von Wehrleiter Martin Wolff und Ortsbürgermeister Helmut Eberz 14 aktive Mitglieder der Löschgruppe Kerben der Freiwilligen Feuerwehr Maifeld.

Acht Neulinge dürfen sich jetzt Feuerwehrfrauanwärterin beziehungsweise Feuerwehrmannanwärter nennen: Monika Höfer, Christoph Barth, Billy Knowles, Jan Kohlmeyer, Christian Kohns, Philipp Kohns, Sascha Müller und Andreas Schmidt.  Die drei Feuerwehrmannanwärter Gernot Berenhäuser, Steffen Dietrich und Heinz Wingender beförderte Bürgermeister Mumm zu Feuerwehrmännern. Werner Wirfs und Stefan Müller sind jetzt Oberfeuerwehrmänner. Thomas Baulig wurde zum Hauptfeuerwehrmann befördert. Der Kerbener Wehrführer Martin Berenhäuser und sein Stellvertreter Thomas Baulig gehörten zu den ersten Gratulanten.

Pressemitteilung der VG Maifeld

Foto: VG Maifeld