Reparatur-Café in Andernach öffnet wieder seine Pforten

Ehrenamtsinitiative „Ich bin dabei“ bringt defekte Haushaltsgeräte wieder in Schuss

Reparatur-Café in Andernach öffnet wieder seine Pforten

Das Reparatur-Café der Ehrenamtsinitiative „Ich bin dabei“ öffnet wieder seine Pforten – und zwar am Freitag, 24. März von 14 bis 16 Uhr, im Haus der Familie in der Gartenstraße. Bürgerinnen und Bürger können dann ihre defekten Haushaltsgeräte wie kleine Kaffeemaschinen, Mixer, Fön, kleine Radiogeräte oder Lampen zur kostenlosen Reparatur vorbeibringen – ausgenommen sind Fernsehgeräte, Kaffeevollautomaten und Computer. Werden Ersatzteile benötigt, so müssen diese natürlich bezahlt werden.

Das Reparatur-Café öffnet jetzt regelmäßig an jedem 2. und 4. Freitag im Monat. Die Besucher sollten geimpft sein und werden gebeten einen Mundschutz zu tragen.

Weitere Infos gibt es im Internet unter www.andernach.de.

Foto: Stadt Andernach

Aktuelle und regionale Berichte mit dem TV Mittelrhein