Kidstreff in Kaltenengers ab dem 18. April

Spaß und Spiel für Kinder von 6 bis 12 Jahren

Kidstreff in Kaltenengers ab dem 18. April

Wer malen, basteln, spielen und sich mit seinen Freunden treffen will, ist im Kidstreff Kaltenengers genau richtig.

Der Kidstreff startet am 18. April von 16 bis 18 Uhr und wird in Zukunft einmal im Monat in den Räumen der pädagogischen Mittagsbetreuung im Alten Rathaus stattfinden. Die Teilnehmer*innen erwarten tolle Aktionen, bei denen sie basteln, kochen und ihrer Kreativität freien Lauf lassen können. Die Auswahl der Aktionen liegt dabei in den Händen der Kinder, denn sie können den Veranstaltern ihre Ideen und Wünsche mitteilen. Diese Aktionen werden dann gemeinsam geplant und verwirklicht.

Der Treff ist ein offenes und kostenfreies Angebot für Kids ab dem 1.Schuljahr bis 12 Jahre. Infos gibt es bei der Jugendarbeit der Ortsgemeinde Kaltenengers, Elena Reißlandt, Telefon: 0176 40010478, E-Mail: Elena.reisslandt@vgwthurm.de.

Foto: VG Weißenthurm

Aktuelle und regionale Berichte mit dem TV Mittelrhein