After-Job Kräuterküche – Salat aus Wildkräutern

Leckere Gerichte und Snacks aus heimischen Pflanzen zubereiten mit dem Kräuterexperten Frank Srol

After-Job Kräuterküche – Salat aus Wildkräutern

Am 12. Mai findet im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Natürlich Andernach! – Die essbare Stadt erleben“ zum zweiten Mal die After-Job Kräuterküche statt.

Kräuterexperte Frank Srol stellt verschiedene heimische Kräuter vor, die danach gemeinsam verarbeitet und verkostet werden. Teilnehmende erhalten so neue Ideen für leckere Gerichte und Snacks und lernen Neues über die Verwendung von Wildkräutern und bewusste Ernährung.

Der Kurs findet in der Gemeinschaftsküche der FBS Andernach statt (Ludwig-Hillesheim-Str. 3) und kostet 10 Euro. Anmeldungen sind online oder unter 02632 922 164 möglich. Es besteht kein Versicherungsschutz durch die Veranstalter.

Die Reihe "Natürlich Andernach!" ist eine Kooperation von Andernach.net, der vhs Andernach, der Perspektive gGmbH, dem Sachgebiet Umwelt und Nachhaltigkeit sowie dem Klimaschutzmanagement der Stadt Andernach und der Familienbildungsstätte Andernach. Weitere Veranstaltungen der Reihe und Infos finden Sie unter www.vhs-andernach.de.

 

Foto: Stadt Andernach

 

 

 

 

News, Berichte & mehr aus Koblenz und der Region Mittelrhein

Rubrik:
Das könnte Sie auch interessieren
Livestream
Neu in unserer Mediathek

TALK56

TALK56
Folge: 100 Kilometer in 24 Stunden - und das für den guten Zweck!

Sendung vom 27.06.2025

TALK56

TALK56
Folge: Gartentipps mit Silke - Der Sommer kann kommen

Sendung vom 26.06.2025

VIP-Trip | Die Reise-Reportage von TV Mittelrhein

VIP-Trip | Die Reise-Reportage von TV Mittelrhein
Folge: VIP-Trip | in Südkorea mit Johann Lafer

Sendung vom 24.06.2025