After-Job Kräuterküche – Salat aus Wildkräutern

Leckere Gerichte und Snacks aus heimischen Pflanzen zubereiten mit dem Kräuterexperten Frank Srol

After-Job Kräuterküche – Salat aus Wildkräutern

Am 12. Mai findet im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Natürlich Andernach! – Die essbare Stadt erleben“ zum zweiten Mal die After-Job Kräuterküche statt.

Kräuterexperte Frank Srol stellt verschiedene heimische Kräuter vor, die danach gemeinsam verarbeitet und verkostet werden. Teilnehmende erhalten so neue Ideen für leckere Gerichte und Snacks und lernen Neues über die Verwendung von Wildkräutern und bewusste Ernährung.

Der Kurs findet in der Gemeinschaftsküche der FBS Andernach statt (Ludwig-Hillesheim-Str. 3) und kostet 10 Euro. Anmeldungen sind online oder unter 02632 922 164 möglich. Es besteht kein Versicherungsschutz durch die Veranstalter.

Die Reihe "Natürlich Andernach!" ist eine Kooperation von Andernach.net, der vhs Andernach, der Perspektive gGmbH, dem Sachgebiet Umwelt und Nachhaltigkeit sowie dem Klimaschutzmanagement der Stadt Andernach und der Familienbildungsstätte Andernach. Weitere Veranstaltungen der Reihe und Infos finden Sie unter www.vhs-andernach.de.

 

Foto: Stadt Andernach

 

 

 

 

Aus der Region Koblenz immer aktuell mit TV Mittelrhein.

Datum: 28.04.2023
Rubrik: Andernach / Pellenz
Das könnte Sie auch interessieren
Livestream
Neu in unserer Mediathek

TALK56

TALK56
Folge: Café Hahn präsentiert Festungssommer 2024: Von Blind Guardian bis Dieter Bohlen

Sendung vom 06.05.2024

Wäller Welt

Wäller Welt
Folge: Wäller Welt (Folge 20)

Sendung vom 06.05.2024

VIP-Trip | Die Reise-Reportage von TV Mittelrhein

VIP-Trip | Die Reise-Reportage von TV Mittelrhein
Folge: In Südtirol mit Mirko Reeh

Sendung vom 04.05.2024