NN Theater zu Gast bei den Rommersdorf Festspielen

Theaterkompagnie aus Köln präsentiert die Komödie "Molière"

NN Theater zu Gast bei den Rommersdorf Festspielen

Das NN Theater Köln begibt sich am Montag, 10. Juli, um 20:15 Uhr mit „Molière“ auf die Suche nach einem der größten Volkstheatergründer und entdeckt dabei die eigene Geschichte als Tourneetheater neu. Treu nach Molières Motto: „Die Aufgabe der Komödie ist, die Menschen zu bessern, indem man sie belustigt,“ setzt das Theater auf Humor - denn was zum Lachen bringt, berührt und bewegt uns.

Tickets gibt es unter anderem in der Tourist-Information Neuwied, Telefon 02631 802 5555, bei allen Ticket-Regional-Vorverkaufsstellen oder beim zentralen Online-Bestell-Service www.rommersdorf-festspiele.de.

Foto: c.akim.photography

Alle News aus der Region in der TV Mittelrhein & WWTV App. Jetzt kostenfrei downloaden!

Datum: 25.05.2023
Rubrik: Neuwied