Neuer Küchenchef im Hotel FÄHRHAUS Koblenz: Lars Wolf übernimmt die Messer

Nachfolge von Frank Seyfried

Neuer Küchenchef im Hotel FÄHRHAUS Koblenz: Lars Wolf übernimmt die Messer

Das FÄHRHAUS Koblenz an der Mosel präsentiert mit Lars Wolf seinen neuen Küchenchef. Der Gastronom kehrt damit nach jahrelanger Tätigkeit im Ketschauer Hof in Deidesheim in seine Geburtsstadt Koblenz zurück. Eike Gethmann, Generalmanager des Hotel FÄHRHAUS, äußerte sich begeistert über die neue Verstärkung im Team: "Wir sind hocherfreut, Lars Wolf als Chef unserer beiden Restaurants begrüßen zu dürfen. Mit seiner Expertise und Kreativität werden wir unseren kulinarischen Weg weiter ausbauen und neue Maßstäbe setzen." Gleichzeitig bedankt sich Herr Gethmann bei dem bisherigen Küchenchef Frank Seyfried, für seine wertvollen Beiträge und seine leidenschaftliche Energie. Herr Seyfried habe die Gastronomie im FÄHRHAUS in den vergangenen Jahren maßgeblich geprägt und weiterentwickelt. Lars Wolf wird mit der Position des Küchenchefs im Hotel FÄHRHAUS Koblenz die kulinarischen Geschicke des Restaurants "Landgang" sowie des Gourmetrestaurants "Gotthardt´s" leiten.

Up-to-date mit TV Mittelrhein - dem Nachrichtensender der Region Koblenz

Datum: 11.04.2024
Rubrik: Vermischtes
Das könnte Sie auch interessieren