Haushaltsatzung der Ortsgemeinde Alsbach

Der Entwurf der Haushaltssatzung 2022 mit dem Haushaltsplan und seinen Anlagen wurde dem Ortsgemeinderat Alsbach zugeleitet.

Dieser liegt mit dem Haushaltsplan und seinen Anlagen im Rahmen der Sprechzeiten der Ortsbürgermeisterin im Dorfgemeinschaftshaus, Schulstraße 7 in Alsbach sowie bei der Verbandsgemeindeverwaltung Ransbach-Baumbach, Rheinstraße 50, 56235 Ransbach-Baumbach, Zimmer 213, während der Dienststunden bis zur Beschlussfassung über die Haushaltssatzung durch den Ortsgemeinderat zur Einsichtnahme öffentlich aus.

Vorschläge zum Entwurf der Haushaltssatzung, des Haushaltsplanes oder seiner Anlagen können innerhalb von 14 Tagen ab dieser Bekanntmachung durch die Einwohner der Ortsgemeinde Alsbach bei der Ortsgemeinde im Dorfgemeinschaftshaus oder der Verbandsgemeindeverwaltung Ransbach-Baumbach, schriftlich oder zur Niederschrift eingereicht werden.

Heike Christmann, Ortsbürgermeisterin

Regionale Nachrichten, Reportagen und Portraits aus dem Mittelrhein-Gebiet.

Datum: 16.02.2022
Rubrik: Ransbach-Baumbach