Trainer Heiner Backhaus verlässt FC Rot-Weiß Koblenz

Neue Aufgabe bei den Sportfreunden aus Lotte

Trainer Heiner Backhaus verlässt FC Rot-Weiß Koblenz

Der Fußball-Regionalligist FC Rot-Weiß Koblenz muss die kommende Spielzeit ohne ihren Erfolgscoach Heiner Backhaus planen. Wie aus einer Pressemitteilung der Rot-Weißen hervorgeht, soll Backhaus an den Verein herangetreten sein und um eine vorzeitige Vertragsauflösung seines bis 2023 datierten Vertrages gebeten haben. Unterdessen wurde am Sonntag der neue Arbeitgeber des Fußballtrainers verkündet. Backhaus hat einen Dreijahresvertrag bei den Sportfreunden aus Lotte in doppelter Funktion als sportlicher Leiter und Trainer der ersten Mannschaft unterschrieben. Wer neuer Cheftrainer bei Rot-Weiß Koblenz wird, ist noch nicht bekannt.

Regionale News aus Koblenz

Datum: 23.05.2022