Wendemanöver setzt PKW außer Gefecht

Fahrzeug musste abgeschleppt werden

Wendemanöver setzt PKW außer Gefecht

Am Mittwoch befuhr eine Verkehrsteilnehmerin die Julius-Wegeler-Straße in Koblenz, um im Bereich des dortigen Weindorfes zu parken. Zu spät erkannte sie die zeitliche Einschränkung des Parkraumes und beschloss, daraufhin zu wenden. Dabei übersah sie einen Parkbügel und setzte ihr Fahrzeug darauf. Beim Versuch, von der Sperre herunterzufahren, riss sie die Stoßstange ab und beschädigte den Kühler, sodass das Kühlmittel auslief. Auch die Parkplatzsperre wurde aus der Verankerung gerissen, blieb aber augenscheinlich unbeschädigt. Das Fahrzeug war nicht mehr fahrbereit und musste abgeschleppt werden.

Quelle: Polizeipräsidium Koblenz

Regionale News aus Koblenz