Unfallflucht auf der Zeil an einer Toranlage

Täter begeht ahrerflucht

Unfallflucht auf der Zeil an einer Toranlage

Am Mittwoch ereignete sich in Boppard auf der Zeil eine Verkehrsunfallflucht an einer nagelneuen Toranlage. Hierbei touchierte der Unfallverursacher mit seinem Fahrzeug ein Zaunelement dieser neuwertigen und hochwertigen Anlage mit der Folge, dass dort eine Eindellung entstand und zwei tiefe Kratzer. Weißer Lackabrieb konnte ebenfalls am Zaunpfosten gesichert werden. Bei dem unfallverursachenden Fahrzeug muss es sich um ein etwas höheres Fahrzeug handeln, vermutlich um ein Sprinter oder Kastenwagen. Wer kann sachdienliche Hinweise zu dieser Unfallflucht geben? Bitte Kontakt mit der örtlichen Polizeidienststelle in Boppard aufnehmen.

Quelle: Polizeipräsidium Koblenz

Aktuelle und regionale Berichte mit dem TV Mittelrhein