Das Regionalfernsehen

Weitere Impftermine im Impfzentrum Koblenz

news image

Impwillige können geimpft werden

Im Impfzentrum Koblenz werden derzeit alle Personen ohne feste Terminvereinbarung geimpft. Wer sich impfen lassen möchte, muss sich somit nicht vorher registrieren. Es wird jedoch darum gebeten, dass nur Impfwillige kommen, die noch eine Erstimpfung benötigen. Für Zweitimpfungen soll sich an die bestehende Terminvereinbarung und Örtlichkeit gehalten werden. Ausnahmefälle wie etwa Terminkollision, dringender Krankenhausaufenthalt o. ä. sind ausgenommen und es wird die Zweitimpfung verabreicht. Es gelten weiterhin die Vorgaben der ständigen Impfkommission und die Impfwilligen müssen alle erforderlichen Unterlagen wie die Krankenkassen-Karte, den Personalausweis, das Genesungsschreiben bei Erkrankung, einen Medikationsplan (falls vorhanden) und den Impfpass vorlegen. Weitere Termin, die von 09:00 - 15:00 Uhr an folgenden Tagen gelten, können wahrgenommen werden: Montag, 02.08, Dienstag, 03.08, Mittwoch, 04.08, Montag, 09.08 und bis Freitag, 13.08.

Neueste Videos