30.01.2024

Global Game Jam: Entwickler entwerfen Videospiele in nur 48 Stunden

In nur 48 Stunden ein Videospiel programmieren. Das ist kurzgefasst der Global Game Jam: Am Freitag fanden sich zahlreiche Interessierte im Technologiezentrum Koblenz zusammen, um gemeinsam zu Brainstormen, Gleichgesinnte suchen und aus der ersten eigenen Vision eine Perspektive zu schaffen. Unter dem Motto “Make me laugh” - also “Bring mich zum Lachen", welches den Teilnehmern erst am gleichen Tag als Themenvorgabe mitgeteilt wurde, wurden die Spiele programmiert. Und das weltweit. Denn der Global Game Jam ist eine weltweit gleichzeitig stattfindende Veranstaltung, die seit langen Jahren Programmierer, Spieleentwickler und Co. eint.

Regionale Events aus Koblenz & der Region Mittelrhein

Seite 1 von 38, Insgesamt 225 Einträge.

Film ab!

Folge: DAS Crossover des Jahres?! Deadpool & Wolverine - Film ab! das Kinomagazin

Campus TV

Folge: Feministische Stadtplanung in Koblenz