20.02.2024

Phänomen Baller League: Chance oder Risiko für den Fußball?

Wenn am Montagabend ab 18:40 Uhr das erste Spiel des Tages in der Baller League angepfiffen wird schauen Tausende zu. Hunderttausende. Doch worum geht es bei diesem Fußball-Phänomen? Kurzgefasst spielen zwölf neu gegründete Mannschaften ein Hallenfußballturnier im Ligasystem gegeneinander aus. Ins Leben gerufen wurde das neue Fußball-Projekt von Lukas Podolski und Mats Hummels, doch auch weitere Fußballer wie Max Kruse oder Christoph Kramer, Influencer wie "MontanaBlack" oder "Knossi" oder auch Unterhaltungskünstler wie Musiker Kontra K oder Komiker Felix Lobrecht sind mit von der Partie. Besonders spannend: viele Spieler der Baller League kommen aus der Region. So auch der ehemalige armenische U-Nationalspieler German Kurbashyan. Gemeinsam mit Redakteur Rafael Beraz im Gespräch berichtet Kurbashyan aus erster Hand über seine Eindrücke der Baller League, stellt diese vor und diskutiert über Chancen und Risiken der Baller League.

Veranstaltungen und Freizeittipps aus dem Koblenz und der Region Mittelrhein

Seite 1 von 17, Insgesamt 102 Einträge.

Folge: Über 1,53 Millionen Euro: Lotto fördert kleine Projekte mit großer Wirkung

Sendung vom 15.04.2024

Folge: Pascal Wiewrodt, Torwart-König der Baller League. Zwischen Weltmeistern, Star-Streamern und Rot-Weiß Koblenz

Sendung vom 12.04.2024