TALK56

28.03.2024

Küchenchef Frank Seyfried zaubert Ihnen ein leckeres Fischgericht

Steinbutt auf Spargel mit Weißwein-Buttersoße. Simpel zum Nachkochen und unfassbar lecker. Wie man diesen Gaumenschmaus zubereitet, das zeigt Ihnen Frank Seyfried, Küchenchef im FÄHRHAUS Koblenz. Bon Appétit! 

Veranstaltungen und Freizeittipps aus dem Koblenz und der Region Mittelrhein

Seite 1 von 17, Insgesamt 102 Einträge.

zurück12345
Livestream
Neu in unserer Mediathek

TALK56

TALK56
Folge: Über 1,53 Millionen Euro: Lotto fördert kleine Projekte mit großer Wirkung

Sendung vom 15.04.2024

TALK56

TALK56
Folge: Pascal Wiewrodt, Torwart-König der Baller League. Zwischen Weltmeistern, Star-Streamern und Rot-Weiß Koblenz

Sendung vom 12.04.2024

Hallo im Zoo

Hallo im Zoo
Folge: Tayras: So ticken die kleinen Mader

Sendung vom 12.04.2024