Im Dialog

01.08.2022

Eine neue vrm Wanderbroschüre mit Manuel Andrack

Manuel Andrack wurde als sogenannter Side-Kick, als Co-Moderator, der mitterweile legendären Harald Schmidt Show, bekannt. Nach dem Ende der Late Night-Show hat sich Andrack einen Namen als Autor von Wanderbüchern gemacht. So ist der Wanderexperte schon seit Längerem im Rahmen einer Kooperation mit dem Verkehrsverbund Rhein-Mosel (vrm) verbunden und hat in der vergangenen Woche seine dritte Wanderbroschüre „Heimat erwandern: Kurze Touren - Rhein, Mosel, Lahn und Westerwald“ herausgebracht. Bernd Schmellenkamp hat mit Manuel Andrack und vrm-Chef Stephan Pauly gesprochen.

Manuel Andrack Harald Schmidt Show vrm Verkehrsverbund Rhein-Mosel Stephan Pauly wandern Rhein Mosel Lahn Westerwald Heimat erwandern Heimat Bernd SchmellenkampRhein Mosel Lahn Westerwald Bad Ems

Aktuelle Meldungen aus und um Koblenz auf tv-mittelrhein.de!

Seite 1 von 20, Insgesamt 120 Einträge.

Hund Katze Specht

Folge: Hund Katze Specht aus dem Tierheim Koblenz