Stadt Neuwied ruft nach schweren Unwetterschäden zur besonderen Vorsicht auf

Viele potenzielle Gefahrenherde

Stadt Neuwied ruft nach schweren Unwetterschäden zur besonderen Vorsicht auf

Am Freitag hat die Stadtverwaltung Neuwied zwei vom Unwetter beschädigte Verwaltungsgebäude räumen lassen. Nach Angaben der Verwaltung handele es sich dabei um das Historische Rathaus und das Verwaltungsgebäude in der Heddesdorfer Straße. Gleichzeitig warnt die Stadt, dass weiterhin Gegenstände von den Dächern herunterfallen könnten und empfiehlt, sich von den Gebäuden fernzuhalten. Da in der Region viele Gebäude durch das Unwetter beschädigt wurden, ruft die Feuerwehr Neuwied zur dringenden Vorsicht auf. Dachpfannen könnten durch erneut anstehende Unwetter zu potenziell gefährlichen Flugobjekten werden. Wassereintritt und unentdeckte Schäden an der Hauselektrik können Stromschläge verursachen. Auf keinen Fall solle man Räume betreten, in denen Wasser steht, insbesondere keine Kellerräume.

Regionale Nachrichten, Reportagen und Portraits aus dem Mittelrhein-Gebiet.

Datum: 23.05.2022
Rubrik: Gesellschaft