Sammeltermine bei Autoversicherungen nach schweren Unwetterschäden

Schwerer Hagelsturm sorgte für zahlreiche Schäden an Fahrzeugen

Sammeltermine bei Autoversicherungen nach schweren Unwetterschäden

Rund zwei Wochen nach den Unwettern mit schweren Hagelschäden bieten einige Autoversicherungen ab dieser Woche Sammeltermine an, um beschädigte Fahrzeuge zu begutachten. Die Allianz-Versicherung, die ihren Sammelstützpunkt beispielsweise in Andernach aufgebaut hat, rechnet allein bei ihren Kunden mit bis zu 3.000 Meldungen wegen Hagelschäden. In den kommenden drei Wochen sollen die Schäden in Andernach von Sachverständigen begutachtet werden. Teilweise sollen die Hagelschäden direkt vor Ort repariert werden können. Im Großraum Neuwied/Andernach waren die Schäden am größten. Teils handtellergroße Hagelkörner verbeulten Autos und zerschlugen Fahrzeugscheiben.

Regionale News aus Koblenz

Datum: 30.05.2022