Verkehrschaos in Koblenz aufgrund von Großeinsatz nach Explosion mit Toten

Explosion zog Großbrand nach sich

Verkehrschaos in Koblenz aufgrund von Großeinsatz nach Explosion mit Toten

Aufgrund einer Explosion in einer Anwaltskanzlei in der Löhrstraße am Mittwochmorgen in Koblenz mit mindestens einer toten Person, kommt es derzeit in und um Koblenz zu einem Verkehrschaos. Aufgrund zahlreicher Straßensperrungen kommt es derzeit zu einem Stau auf der B9 in Fahrtrichtung Koblenz, ebenso wie auf dem Friedrich-Ebert-Ring. Bereits zuvor vermeldeten mehrere Medien, dass das Gebiet des Koblenzer Hauptbahnhofs, der Löhrstraße und der Bahnhofstraße weiträumig gesperrt wurde und Einsatzkräfte der Feuerwehr, des Rettungsdienstes und der Polizei mit starken Kräften im Einsatz seien. Die Explosion in der Anwaltskanzlei mündete in einen Großbrand. Die Nachlöscharbeiten dauern weiter an. Es wird gebeten, das Gebiet weiträumig zu umfahren.

Up-to-date mit TV Mittelrhein - dem Nachrichtensender der Region Koblenz

Datum: 18.01.2023