VIP-Trip | Die Reise-Reportage von TV Mittelrhein

11.08.2023

In Nagasaki auf den Goto-Inseln mit Oliver Hörner (Teil1)

Die japanischen Goto-Inseln in der Provinz Nagasaki sind wegen ihrer Abgeschiedenheit bis heute sehr ursprünglich geblieben. Rinder- und Gemüsefarmen sowie die Fischerei bestimmen dort den Alltag der Einwohner. Der Hamburger Schauspieler Oliver Hörner unternimmt mehrere Wanderund Radtouren, um die Inseln besser kennen zu lernen. An vielen Orten stößt er dabei auf kleine Kirchen, die von japanischen Christen gegründet worden sind. Denn auf dem Land in der Region Nagasaki waren sie mehr als 200 Jahre einer massiven Verfolgung durch lokale japanische Fürsten ausgesetzt. Die Goto-Inseln wurden so zu einem Zufluchtsort für eine religiöse Minderheit.

Berichte, Reportagen, Portraits aus Koblenz und der Region Mittelrhein.

Seite 1 von 10, Insgesamt 60 Einträge.

Film ab!

Folge: DAS Crossover des Jahres?! Deadpool & Wolverine - Film ab! das Kinomagazin

Campus TV

Folge: Feministische Stadtplanung in Koblenz