Campus TV

04.03.2024

So geht Zukunft: Tag der offenen Tür am WesterWaldCampus

Was haben Wasser auf dem Mars, Tischtennis mit einem Supraleiter spielen und eine gefrorene Banane gemeinsam? Alle diese Experimente gab es am Tag der offenen Tür auf dem Westerwald Campus zu bestaunen. Unter dem Motto „So geht Zukunft“ konnten Studieninteressierte in das Campusleben in Höhr-Grenzhausen eintauchen und die verschiedenen Studiengänge der Fachbereiche kennenlernen. In spannenden Vorträgen wurde hier Wissen spielerisch vermittelt.

Alle News und mehr aus Koblenz in der TV Mittelrhein & WWTV App. Jetzt kostenfrei downloaden!

Seite 1 von 20, Insgesamt 116 Einträge.

Folge: Über 1,53 Millionen Euro: Lotto fördert kleine Projekte mit großer Wirkung

Sendung vom 15.04.2024

Folge: Pascal Wiewrodt, Torwart-König der Baller League. Zwischen Weltmeistern, Star-Streamern und Rot-Weiß Koblenz

Sendung vom 12.04.2024