TuS-TV

16.08.2022

TuS Koblenz empfängt Sportfreunde Eisbachtal vor über 900 Zuschauern

Zum ersten Heimspiel der noch jungen Spielzeit 2022/2023 empfing die Mannschaft von TuS-Trainer Michael Stahl die Sportfreunde aus Eisbachtal. Die bis dato einzige Mannschaft, die noch ohne Punktverlust in der Tabelle stand, zugegebenermaßen trugen die Westerwälder Eisbären vor dem Spiel gegen die TuS aber erst lediglich eine Begegnung (3:2 gegen Gonsenheim) aus. Über 900 Zuschauer sollten eine ansehnliche Parte mit vielen spannenden Momenten erleben.

Stadion Oberwerth Umut Sentürk Michael Stahl Adrian Knop Spielzusammenfassung Highlights TuS TV TuS Fanradio Jacob Pistor Armend Qenaj Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar 34. Spieltag Aufstiegsrunde Daniel von der Bracke Sportfreunde Eisbachtal 3:0 Justin Klein German Kurbashyan Almir Porca Andre Mandt Dylan Esmel

Aktuelle Meldungen aus und um Koblenz auf tv-mittelrhein.de!

Seite 1 von 6, Insgesamt 35 Einträge.

Hund Katze Specht

Folge: Energiekrise: Wie ergeht es dem Tierheim Koblenz?

Litfaß

Folge: Litfaß: Die Veranstaltungen der nächsten Tage