TuS-TV

23.08.2022

TuS Koblenz fordert FC Karbach im Rhein-Hunsrück-Derby auf dem Quintinsberg

Nur vier Tage nach dem Pokalerfolg der TuS Koblenz bei der SG Mörschbach, war die TuS Koblenz erneut im Hunsrück gefordert. Zu Gast auf dem Quintinsberg, der Heimspielstätte des FC Karbach, waren die Schängel gegen jenen Gegner gefordert, der die TuS wenige Monate zuvor aus dem Halbfinale des Rheinlandpokals geworfen hatte. Mit einer offenen Rechnung im Gepäck, ging es ohne großes Abtasten in die ersten umkämpften 45 Minuten.

Stadion Oberwerth Umut Sentürk Michael Stahl Adrian Knop Spielzusammenfassung Highlights TuS TV TuS Fanradio Jacob Pistor Armend Qenaj Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar 34. Spieltag Aufstiegsrunde Daniel von der Bracke FC Karbach 1:1 Justin Klein German Kurbashyan Mathias Fischer Andre Mandt Dylan Esmel

Veranstaltungen und Freizeittipps aus dem Koblenz und der Region Mittelrhein

Seite 1 von 8, Insgesamt 43 Einträge.

Hund Katze Specht

Folge: Wenn ein geliebtes Haustier gehen muss ...

Folge: Geschichten aus Koblenz mit Manfred Gniffke

Haus & Hof - Das Immobilienmagazin