VIP-Trip | Die Reise-Reportage von TV Mittelrhein

21.04.2023

In Tampa & Anna Maria Island mit Michael Roll

Der TV-Schauspieler Michael Roll macht sich auf in den US-Sonnenstaat Florida. Dort erkundet er zwei benachbarte Regionen: Die Stadt Tampa und Anna Maria Island. In der Metropole an der Golfküste startet er am Morgen nach der Ankunft zu einer Tour auf einem Wasserfahrrad. Die historische Straßenbahn bringt ihn schließlich in das alte Einwandererviertel Ybor City, wo er in einer Manufaktur lernt, wie Zigarren gedreht werden. Anschließend folgt ein Besuch der „Busch Gardens“. Der Freizeitpark ist weltweit das „El Dorado“ für Achterbahn-Freaks. Auch eine Visite in einem Hospital für verletzte Manatees lässt sich der Schauspieler nicht entgehen. Von Tampa aus reist Michael Roll auf die vorgelagerte Insel Anna Maria Island im Golf von Mexiko. Diese ist wegen ihrer Architektur im traditionellen karibischen Stil und ihrer vielfältigen Tier- und Pflanzenwelt gerade unter Deutschen noch immer ein Geheimtipp. Neben einem ausgiebigen Inselstreifzug stehen eine Kanutour sowie ein Bootsausflug auf dem Programm des Schauspielers. Dabei macht sich Michael Roll auf die Suche nach einem versunkenen Frachter und erforscht schnorchelnd die bunte Unterwasserwelt. Im Gespräch mit Fischern erfährt der Schauspieler, wie entspannt es auf Anna Maria Island zugeht. Wenn da nur nicht immer diese Delfine wären, die den Anglern bisweilen ihren Fang streitig machen.

TampaAnna Maria IslandsMichael RollVIP-TRIP

Berichte, Reportagen, Portraits aus Koblenz und der Region Mittelrhein.

Seite 1 von 10, Insgesamt 59 Einträge.

Folge: Einfach erklärt: Was ist ein Verbandsgemeinderat?

Sendung vom 24.06.2024

caspers mock - Der Rechtstipp