LIVE TV App

Polizist bei Einsatz schwer verletzt

news image

Schlägerei in Andernach

In den frühen Morgenstunden ist am Samstag ein Polizist bei einem Einsatz schwer verletzt worden. Den Angaben zur Folge wurde den Beamten eine Schlägerei mehrerer Personen vor einer Gaststätte in Andernach gemeldet. Bei dem Versuch diese aufzulösen bedrängten vier Männer die Polizisten immer wieder, weshalb die Beamten einen Platzverweis aussprachen. Eine Person griff daraufhin trotz der Androhung eines “Tasers” einen Beamten an, welcher in der folgenden Auseinandersetzung vermutlich mehrfach gegen den Kopf getreten wurde. Der Polizist musste auf der Intensivstation eines Krankenhauses längere Zeit behandelt werden. Ein weiterer Beamter wurde durch einen Faustschlag ins Gesicht verletzt. Zwar flüchteten die Beschuldigten, zwei Tatverdächtige konnten inzwischen jedoch ermittelt und in Gewahrsam genommen werden.